智慧城市

鞍山论坛

相关推荐

楼主: 你若安好YZ

说一说鞍山的宠物诊所!那些臭不要脸卖星期狗还理直气壮的SB

幼儿园

已经向动物检验检疫管理局举报投诉了 相关部门让我联系铁东区分局 说了一定会查 然后反馈 如果铁东分局不作为再联系市里            yomi 你还好吗 加油 好起来 看你昨天的样子还不错 我好想你

幼儿园

狗狗怎么样了?

幼儿园

小狗狗好可爱

幼儿园

给她家门口摆花圈,告诉她,你家爷们得癌,早晚都是死,先送1对花圈。

幼儿园

十五字十五字十五字十五字十五字

幼儿园

LZ你家狗狗怎么样了?

幼儿园

就这么完了?

幼儿园

全看完了,事实证明,他家还在开门营业,夏天我去师范遛弯还看见他家门口铁圈里好多泰迪

幼儿园

无良商贩太多了 现在在宠物店买狗都不安全了 有条件的应该直接去狗场是不是会好些 《我家大石桥的 10月末我在西市道口里边的小小宠物店定了只白博美 后来告诉我狗狗打育苗要观察两天 让我11月2日去取 说真的我看到狗狗小 问她多大狗 她说俩月其实我没看上这只小狗 因为它比较轻 我查搜索体重要重些好 可我看到它就舍不得不要它 就领家来了 还问我要不要狗粮 结果给我拿了一袋还有24天过期的狗粮给我 我当时抱着狗 也没合计她家会卖过期狗粮给我 回家吃了8天我无意中看了下日期 当时特别生气 我微信给她 她怪我当时买的时候不看准 行那我也认了 大不了在买一袋 我就去了别家狗粮店又买了一袋好的 我说买了袋过期的夸克的狗粮 *接下来狗粮店的一句话差点把我气抽了 直接就说出了是小小宠物店家卖的 说他家两袋快过期的狗粮送小小宠物店了 小小宠物店她家狗粮不好卖 》我当时气的不行 回家后我要求小小宠物店给我换狗粮 她家说没开封的可以调换 还说我喂够了想起来换了 俩月小狗能吃多少?什么叫喂够了想起换 谁买不起狗粮?狗狗这两天也不舒服了 呕吐 拉肚子 抽搐差点抽过去 去医院检查有细小 看着小狗心疼坏了 问小小宠物店她说我喂的不好 狗狗没照顾好等等 喂的不好也是你家卖过期狗粮导致的 跟傻逼一样的人说话真的是不讲道理 就这样没良心的人家不配开宠物店 人的基本爱心都没有 你有什么资格卖可爱的小狗 诚信都没有 这种人出门就应该让车撞死 全家死光 最后提醒大家 不管买什么都要多走两家看看 《祝大石桥小小宠物店赶紧倒闭 别在出来害狗害别人》

幼儿园

你买狗真是找错地方了,就他家那几个人都穷的吃不上饭,不骗你骗谁,能骗一个是一个,不如自己去狗市碰运气。鞍山狗贩子都这个B样就好像这个能发家致富似的,像个傻B似的埋汰吧啦的满嘴唾沫乱飞忽忽悠悠。