智慧城市

鞍山论坛

相关推荐

说一说鞍山的宠物诊所!那些臭不要脸卖星期狗还理直气壮的SB

幼儿园

周四晚上从后峪 平安宠物诊所 买了一条比熊幼犬 ,当时跟我说三个多月大。因为我家就住附近,他家的人也说:邻里邻居的,不能骗我 保证没病啥的、
周六下午 小狗开始拉稀,我打电话问他这种情况怎么办,他说让我喂食 看看吃不吃,喂了之后 吃的很好   他说 那就没事,结果小比熊一直拉到下半夜。今天我带它去别的医院了,因为我怕他骗我,化验确诊是细小病毒,而且人家说这小狗顶多两个月,这个东西就相当于人的癌症,治的不好会死!
确诊之后 我回到平安宠物诊所,我一下车,那个女的就出来了,告诉我别进去,就在这说,他家爷们有心脏病,是癌症,别让他上火,我艹TM了,我说我也有病,抱着小狗,我就哭了,因为它实在是太可爱了,那老娘们卖我的时候还说扎了两针进口疫苗了,让我8月13号去打最后一针,
她还说,爱哪告哪告。活物只要抱出门,死了都不管,有病就治病呗,哭什么,也不是死人了,
妈的了,我当时光顾着哭了,我对象就跟他说:行了,我们来不是让你退钱,你给咱们治!这是条生命,
那个傻B说:治 行,我可以成本价给你治,你要是信不着我你就去别人家 我给你推荐一个!
我对象说 :那现在 这狗 我给你 你不要呗?
她说:你要是给我 我就治,
从确诊狗狗有病,我就开始哭,后来我给她打了个电话,让她好好治,花钱我可以出。
我先这么稳住她,如果治好了,我给个屁钱 我给 我不让她赔钱就不错了,
如果没治好,我就带狗狗再去别人家治,看看能不能好!
我现在实在是太生气了,懂得人给点意见,谢谢您了,看见的朋友们,一定要注意,他家不要去了,接下来如果狗狗好了,我该怎么做?给点意见,
狗狗1100,今天化验200,
说不心疼钱是假的,但是宝贝的生命最重要,看见的人请为它祈福,让它早日康复 谢谢您 谢谢了,
姓名:yomi优米 是个小女孩儿
真的狠可爱 ,我这个麻麻对不起它
回复 马甲回复

幼儿园

宝宝真的很可爱,但是楼主1100买的确实太不值了。这种事情我也遇到过,我花2500买的英牛,回来得细小了,在家楼下诊所看的,给我当感冒肠炎治的,整整一个礼拜不让喂食,结果离开了我,我也很气氛,都是家附近的,你有这个能力就办这个能力的事,我家还是职业养狗的,难道她只想挣这一次的钱吗,后来我老公下楼给她骂了,不是多钱的问题,它是条生命,既然来到我家,我就有责任有义务照顾好它。。

幼儿园

朋友宠物诊所专治细小  你可以来 试试  看能不能救活

幼儿园

从查出细小就应该断水断粮,绝对不可以给它吃任何东西,免的刺激肠胃,在医院要补液,以防脱水,或者营养不良。然后输血浆,消炎,单抗什么的,具体问医生就好了。只要它不拉了,不吐,坚持输液5天就会有好转的

幼儿园

最后祝福youmi早日康复。

幼儿园

一条生命,他们这样冷漠,呵呵,我笑了

幼儿园

缺德无良啊

幼儿园

把他家门店爆出来

幼儿园

好可爱,祝早日康复

幼儿园

好可爱的小狗,诶.祝它早日康复